Bagi sampean yg udah bosan sama tampilan nmap yang hanya berbasis text-console, dengan warna hitam, putih, dan sedikit warna output highlight (yang pasti sangat membosankan dan susah unt dianalisa). Sekarang sudah tersedia Nmap GUI dgn nama Umit, bukan hanya platform independent, Umit yang ditulis menggunakan bahasa PyGTK oleh Adriano Monteiro Marques (nama apaan nih??) dan konco2 nya, juga dilengkapi beberapa fitur2 menarik diantaranya :

  • Colored Nmap Output
  • Parsing performance improvement
  • Fix non-root user errors
  • Add a services view to the interface
  • Search on results
  • Improve the compare results window
  • Add a progress bar to indicate nmap execution progress
  • Improve stability
  • Write documentation
  • Improve HTML diff design

lho kok inggris wenk,…. terjemahin sendiri dong, gue juga ga tau artinya kok… hehehe

Jadi dengan adanya Umit…mit…mit… dedemit… kamu pasti bakal betah didepan komp dan ga trasa waktu habis cuma unt nyari kelemahan dari suatu server yang bakalan lo jadiin target… gue jamin ni barang ok banget….klu ga percaya liat aja ni skrinshut nya…

umit1.png umit2.png

mau download???….. cek di sini